Andebol - Noite infeliz no Pavilhão da Horta

quinta-feira, 18 de outubro de 2007

A Liga Halcon não começou da melhor forma para o Sporting Clube da Horta.
Quatro derrotas em cinco jogos é o saldo dos faialenses que, no passado sábado, perderam com o Benfica, num jogo em casa.
A formação de Filipe Duque saiu derrotada por 28-31 com 15-15 ao intervalo.
A primeira parte foi equilibrada com as duas equipas a alternarem o comando no marcador, verificando-se uma igualdade a quinze golos ao intervalo sem que até aí qualquer uma delas tenha conseguido uma vantagem superior a dois golos.
Depois do descanso o Benfica surgiu com outra disposição e à medida que os minutos foram passando conseguiu distanciar-se no resultado.
Os três golos de diferença (21-24) assinalaram a superioridade dos “encarnados” que a partir daí não mais deixaram de controlar as operações, gerindo a vantagem até ao final do segundo tempo.
Não foi uma noite feliz, e no final o marcador assinalou a derrota frente ao SL Benfica por 28-31.
Apesar da derrota, há que acreditar, pois à semelhança do jogo com o FC Porto, o grupo mostra que tem qualidade.
Uma vitória frente a um dos candidatos será certamente o tónico que esta equipa precisa para fazer um bom campeonato.