sexta-feira, 30 de outubro de 2009

Sporting vence Belenenses pela margem mínima

Em jogo a contar para a sexta jornada da 1ª Divisão em Andebol, o Sporting da Horta recebeu e venceu, na noite de sábado o São Bernardo, por 27-26.

Num jogo muito disputado, onde se fez notar as ausências, por lesão, de Bruno Castro, Bruno Costa e Edgar Madureira e em que Filipe Duque se viu obrigado a improvisar colocando o ponta direita David Graça na posição de central, adaptação que se veio a revelar acertada uma vez que o Capitão rubricou prestação muitíssimo positiva.

O Sporting da Horta na primeira parte liderou o marcador, tendo chegado ao intervalo a vencer, pela diferença mínima, 14-13.
A segunda parte continuou com o Sporting da Horta a liderar o marcador até aos 10 minutos, onde, fruto do cansaço e de algumas alterações tácticas introduzidas pelo adversário, viu a equipa Aveirense dar a volta ao marcador. A equipa da casa foi atrás do prejuízo, tendo chegado à dianteira aos 24 minutos com 26-25.

De acordo com informação disponibilizada no site do Clube da Eduardo Bulcão, “os minutos finais foram de grande emoção tendo o Sporting da Horta estado a defender com quatro homens, devido a duas exclusões cirúrgicas de dois minutos, mas a união e o querer da equipa, as defesas de Nuno Silva e alguma sorte que lhes tinha faltado no final da primeira parte, fizeram o Sporting da Horta vencer por 27-26.”