sexta-feira, 25 de setembro de 2009

Sporting da Horta vence FC Porto

O Sporting da Horta estreou-se este sábado nos jogos em casa logo frente ao campeão nacional em titulo, FC Porto.

De acordo com informação colhida junto do site oficial do clube, “apesar duma primeira parte em que o Porto dominou o marcador, a nossa equipa não permitiu que fosse criado um fosso muito grande no resultado fazendo com que este, ao intervalo, registasse 10-14 para os visitantes.”

Nos segundos trinta minutos, o SCH deu uma demonstração daquilo que poderá fazer esta temporada, melhorando defensivamente o seu desempenho e mostrando-se mais eficaz na concretização.

A meio da segunda parte, os locais passaram para a frente do marcador e nunca mais deixaram que o campeão Porto se aproximasse ou mesmo importunasse a determinação em conquistar a vitória e os três pontos na estreia frente ao público faialense.

Com esta vitória o Sporting da Horta ocupa o 8º lugar da classificação com mais 6 equipas com os mesmos 4 pontos.

Na próxima jornada, o Sporting da Horta desloca-se ao Pavilhão nº 2 da Luz para defrontar o SL Benfica.