E já cá cantam os três pontos

quinta-feira, 29 de novembro de 2007

O Fayal Sport venceu o Angrense por 3-2 no jogo deste fim-de-semana, no estádio da Alagoa.
O jogo ficou marcado logo nos vinte minutos iniciais que renderam três golos, e pelo derradeiro quarto-de-hora, em que foram apontados dois golos.
O Fayal Sport colocou-se em vantagem no primeiro lance ofensivo, quando aos três minutos Carlos Barbosa solicitou Sandro Paz que não desperdiçou.
Pedro Rodrigues foi o segundo a marcar, desta feita, volvidos que eram 14 minutos de jogo.
À passagem do minuto 19 foi a vez de Vitória, em jogada individual, reduzir a vantagem.
Só no final do segundo tempo a partida ganhou novo fôlego, e aos 85 minutos, na sequência de um contra-ataque, Carlos Silveira entrou pela esquerda e cruzou rasteiro para a emenda vitoriosa de Márcio.
Ao cair do pano o capitão Paulo Fraga aproveitou um ressalto e visou com êxito a baliza do Angrense, colocando o estádio da Alagoa em festa.

Ficha técnica
Árbitro: Rui Cabral (AF Ponta Delgada).
Auxiliares: Luís Cabral e Vasco Almeida.
Fayal Sport: Renato Capaz; Marco Anselmo, Paulo Fraga, Nelson Bettencourt e João Céu (Fernando Pacheco, 77); Orlando, Álvaro Silveira, João Pinhal e Sandro Paz (Cádio Dias, 80); Carlos Barbosa (Tiago Oliveira, 73) e Pedro Rodrigues.
Treinador: Manuel Monteiro.
Angrense: Delmindo; João Silveira, Gilberto, Ricardo e Nelson (Ivo, 79); Rui (Carlos Silveira, 65), Vitória, Ruben e Márcio; Magina e Tiago.
Treinador: Lino Inocêncio.
Ao intervalo: 2-1.
Marcador: Sandro Paz (3), Pedro Rodrigues (14), Vitória (19), Márcio (85) e Paulo Fraga (90+3).
Disciplina: cartão amarelo para Pedro Rodrigues (18), Marco Anselmo (29), Ricardo (89) e Paulo Fraga (90+3).